Personaliza ESPN

Motos

Jorge Martín no tuvo rivales en el sprint de Francia

El español ganó con amplitud la carrera corta de la quinta fecha de MotoGP, seguido por Marc Márquez y Maverick Viñales.

3:37

Motos

Jorge Martín se quedó con el sprint de Le Mans

El español fue aplastante con la Ducati del Pramac para ganar la competencia corta del GP de Francia de MotoGP.

0:47

Motos

Marco Bezzecchi, al piso en el sprint de Francia

El italiano marchaba segundo, con gran ritmo, pero se fue al suelo a tres vueltas del final.

1:18

Motos

Jorge Martín picó en punta en el sprint de Francia

El español saltó a la cima en la largada de Le Mans, mientras que Pecco Bagnaia perdió 13 puestos. Marc Márquez se fue para adelante.

1:31

Motos

Fantástica pole de Arón Canet en el GP de Francia

Con el peroné izquierdo roto y a pesar de irse al suelo en la última vuelta, el español se quedó con la clasificación de Moto2.

4:14

Motos

¡Pole de David Alonso en el GP de Francia!

El colombiano voló y partirá en punta en Le Mans, quinta fecha de Moto3.

2:48

Motos

¡Final de locos en la clasificación del GP de Le Mans!

Jorge Martín se quedó con la pole, a pesar de la caída, Pecco Bagnaia se visitó de bombero para apagar un incendio en su moto y Aleix Espargaró y Jack Miller terminaron en el piso.

3:18

Motos

Jorge Martín y Pecco Bagnaia, al piso en Le Mans

En plena definición de la clasificación, el líder de MotoGP y el campeón terminaron en el suelo.

1:12

Motos

¡Marc Márquez, afuera de Q2 en el GP de Francia!

El español quedó tercero en Q1, detrás de Enea Bastianini y Miguel Oliveira y deberá partir 13º en Le Mans.

2:43

Motos

Jorge Martín dominó el primer día del GP de Francia de MotoGP

El español se quedó con el mejor tiempo de la práctica de la quinta cita del Mundial, seguido por Pecco Bagnaia.

6:10

Motos

Brad Binder visitó el piso en Le Mans

El sudafricano de KTM perdió el control durante la práctica y terminó en el suelo en el GP de Francia de MotoGP.

0:38

Motos

Marc Márquez, por el piso en Le Mans

El español se fue al suelo con su Ducati en los primeros minutos de la práctica de la quinta cita de MotoGP.

1:26

Motos

¡Hace historia! David Alonso y un nuevo récord de vuelta de la categoría

En los ensayos para el GP de Francia, el piloto colombiano del CFMOTO Aspar Team logró la mejor marca de la categoría Moto3 con un tiempo de 1:40.470